• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 일반오일 > 마카다미아넛[정제]

마카다미아넛[정제]

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

사람의 피지와 비슷하여 유연하고 부드러운 피부로 관리해줍니다. 팔미트 올레산의 함량이 높고 피부 친화성이 좋아 사용감이 우수하며, 건성 피부와 중년 피부에 좋은 영양소 또한 풍부하여 피부를 부드럽게 해주는 보습제로 많이 이용되고 있습니다.

상품 옵션
판매가격
2,300원
소비자가격
4,400원
원산지
이탈리아
제조사
인도
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 마카다미아넛 오일 INCI name / 학명 Macadamia (Macadamia ternifolia) Seed Oil
      원산지 이탈리아추출부위 씨(Seed)
      추출방법 냉압착법 정제/비정제 정제
      성상 투명한 유동성 액체 향취 무취
      가성소다값 / 가성가리값 0.139 / 0.1946 오일의 분류 100% 퓨어 캐리어 오일
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      1
      박소라
      2021/06/09
      ♥♥♥♥♥
      479
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      3
      위경민
      2021/01/27
      6
      2
      소연
      2017/10/31
      284
      1
      오일공구
      2017/10/31
      297
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기