• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 일반오일 > 해바라기오일[정제]

해바라기오일[정제]

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

빠른 흡수와 가벼운 사용감으로 매끄러운 피부관리~! 피지를 조절하는 능력과 피부 진정, 항산화 작용으로 지성, 트러블, 노화 피부에 좋은 오일입니다. 인퓨즈드 오일이나 화장품용으로도 많이 사용되며, 리놀레산이 풍부해 비누에 사용하면 보습력을 높여줍니다.

상품 옵션
판매가격
2,200원
원산지
터키
제조사
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 해바라기 오일 INCI name / 학명 Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil
      원산지 터키 정제/비정제 정제
      추출부위 씨(Seed) 추출방법 냉압착법
      성상 옅은 노란빛의 유동성 액체 향취 무취
      가성소다값 / 가성가리값 0.134 / 0.189 오일의 분류 100% 퓨어 캐리어 오일
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      4
      yetremains
      2016/09/16
      ♥♥♥♥♥
      227
      3
      t572904
      2015/02/04
      ♥♥♥♥♥
      485
      2
      rudfo1124
      2011/05/13
      ♥♥♥♥♥
      949
      1
      tears1001
      2010/09/12
      ♥♥♥♥♥
      993
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      박혜진
      2019/11/04
      4
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기