• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성추출물 삼백초추출물

삼백초추출물

상품 옵션
판매가격
2,200원
소비자가격
5,800원
원산지
한국
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      기능성추출물 상세 설명
      상품명 삼백초추출물
      INCI Saururus Chinesis Extract
      원산지 한국
      제품의유래 천연
      성상 액상
      성질 수용성
      향취 미약한 특이취
      색상 투명한 갈색
      PH 5.0~6.5
      위험지수
      용도 화장품 첨가물
      권장 사용량 -
      제품특성
      주의사항
      보관방법 냉장 혹은 실온 보관

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기