• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 비정제오일 > 일반오일 > 호호바오일(골드)[비정제]-이스라엘

호호바오일(골드)[비정제]-이스라엘

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

피부에 촉촉하고 빠르게 흡수되어 고급 화장품에 주로 사용되는 호호바 오일~! 피지 성분과 유사하여 피부 친화성이 높고 흡수가 잘되어 끈적임이 적습니다. 모든 피부 타입에 적용 가능한 오일로 지성 피부, 모공이 넓어진 피부, 튼살, 아토피 피부에 더욱 좋습니다.

상품 옵션
판매가격
4,000원
원산지
이스라엘
제조사
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 호호바오일(골드)
      INCI(학명) Simmondsia Chinensis Seed Oil
      CAS NO 61789-91-1
      제조국
      원산지 이스라엘
      추출부위 열매
      추출방법 냉압착법
      성상 노란색의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      호호바오일의 특징

      01 호호바오일은 뛰어난 피부 친화력과 흡수성을 가져 피부의 모낭과 표피층까지 도달한다고 합니다.

      02 미네랄과 비타민E 등 단일 불포화 지방산이 풍부하며, 비누화 값이 낮습니다.

      03 고래기름과 비슷한 성질을 가지고 있으며 보습작용이 뛰어납니다.

      04 끈적이거나 오일리하지 않으며 모발 및 스킨케어 사용하는 고가제품에 적용됩니다. 또한 산화안적작용으로 인해 다른 캐리어 오일과 혼합하여 사용하기 좋은 오일입니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      김나란
      2022/11/18
      5
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기