• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성추출물 아하추출물

아하추출물

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

AHA는 Alpha Hydroxy Acid의 약어로 피부건조,잔주름개선 및 각질제거, 미백등을 목적으로 한 유명제품에 첨가된 원료입니다. 아하는 태양에 의한 손상, 기미, 주근깨, 건조한 피부를 가진 사람에게 더 적합합니다.

상품 옵션
판매가격
2,400원
원산지
한국
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      기능성추출물 상세 설명
      상품명 아하추출물
      영문명 Alpha Hydroxy Acid Extract
      원산지 한국
      성상 투명한 유동성 액상
      향취 -
      위험지수
      용도

      -크림이나 밀크로션 2%

      -헤어제품 2%

      -안티에이징 크림 2%

      -피부 턴 오버를 위한 제품 5%

      -피부투명을 위한 제품 6~7%(단, 눈가는 피해주세요.) 등 첨가가능

      권장 사용량 1-5%
      제품특성

      AHA는 30여가지의 종류가 개발되어 있지만 감귤계 과일에서 추출한 구연산이나 유산, 사과산등이 대표적인 예로,

      아하는 Alpha Hydroxy Acid의 약어로

      산성을 띄고 있어 피부의 최외각층을 부드럽게 해주고 각질제거, 피부 건조, 잔주름 개선 및 미백 등 유명제품에 적용하는 원료로 알려져 있습니다.

       

      아하와 바하의 가장 큰 차이점은 아하는 수용성이며 바하는 지용성입니다.

      아하는 태양에 의한 손상, 기미, 주근깨, 건조한 피부를 가진 사람에게 더 적합하고

      바하는 블랙헤드나 여드름 피부 타입을 지닌 사람에게 더 적합합니다.

       

      아하와 바하는 모두 피부에 심한 자극을 줄 수 있는 산성 성분으로 물을 함께 사용하는 것은 피해야 합니다.

      주의사항

      눈가 사용을 금지합니다. 자외선 노출 시 피부가 민감해 질 수 있으므로 반드시 자외선 차단제를 병행해서 사용해야 합니다.

      또한 가능하면 저녁에 사용하시는 것을 추천합니다.

      보관방법 냉장보관 권장(햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기