• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 마리노엘 아로마오일 카낭가(CANANGA)-MN

카낭가(CANANGA)-MN

상품 옵션
판매가격
3,100원
적립금
1 %
원산지
인도
제조사
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 카낭가(CANANGA)-MN
      INCI(학명) Cananga Odorata
      CAS NO 68606-83-7
      원산지 인도
      추출부위 꽃잎
      추출방법 스팀증류
      성상 거의 무색에 가까운 엷은 노란색의 액체
      향취 아름답고 달콤한 꽃향
      주의사항 및 보관방법 임산부와 어린이 사용을 권장하지 않습니다.
      직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 빠른 시일내에 사용합니다.

      카낭가 아로마 오일의 특징

      01 카낭가 나무의 꽃에서 추출하며 이 꽃들은 좁고 녹색을 띤 노란 꽃잎으로 처지고 있습니다. 꽃은 나무에서 약 2개월마다 수확 할 수 있지만, 여름철에는 여름철, 주로 6월에서 8월 사이가 가장 좋습니다.

      02 카낭가는 Cananga odorata의 macrophylla 품종이며, 일랑일랑은 Cananga ordorata의 진정한 품종에서 나옵니다.

      03 두 품종의 에센셜 오일의 주요 차이점은 카낭가가 더 많은 양의 화학 성분 베타 카리오필렌(Beta-caryophyllene)을 가지고 있다는 것입니다. 베타 카리오필렌(Beta-caryophyllene)이란 건강한 세포 기능을 지원하며 특히 피부를 진정시켜줍니다. 또한 건강한 신경 및 면역 기능에 도움을 줍니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기