• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성첨가물 사카로미세스 발효여과물

사카로미세스 발효여과물

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

천연효모로 수 많은 효모 중에 피부세포와 가장 비슷한 효모를 찾아낸 것이 바로 사카로미세스입니다. 피부를 맑고 투명하게 하며 피부탁을 증가, 피부 본연의 리듬과 밸런스 유지 및 생기있고 건강한 피부로 만들어주는 천연효모입니다.

상품 옵션
판매가격
3,900원
적립금
1 %
원산지
한국
제조사
한국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 사카로미세스 발효여과물 INCI name Saccharomyces Ferment Filtrate
      CAS no N/A 원산지 한국
      성상 투명한 수용성 액상 향취 약한 특이취
      specification Ph 4.3 적용가능제품 화장품(3-5%)
      보관방법 직사광선을 피해 서늘한 곳 or 장기간 보관시 밀폐하여 냉장, 냉동보관 유통기한 개봉 후 1년이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기