• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 유화제 > 점증제 > 하이셀(Hydroxyethyl Cellulose (HEC))

하이셀(Hydroxyethyl Cellulose (HEC))

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

피부 유연효과를 가지고 있는 점증제~! 식물에서 추출한 천연 셀룰로오즈를 주 원료로한 점증제로 스킨과 세럼등을 제조할 때 사용하여 점도를 조절해주고 더불어 피부 유연 작용을 해줍니다. 정제수에 하이셀을 희석하여 1% 용액을 만든 후 수상층에 첨가해 사용합니다

상품 옵션
판매가격
6,000원
원산지
중국
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 하이셀 INCI name Hydroxyethyl Cellulose (HEC)
      CAS no 9004-62-0 원산지 중국
      성상 백색의 분말 향취 무취
      pH 5.80 적용가능제품 화장품(정제수 희석 1%)
      보관방법 직사광선 없는 서늘하고 건조한 곳에서 밀봉하여 보관 유통기한 개봉 후 1년이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기