• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성첨가물 트레할로스 99%(Trehalose)

트레할로스 99%(Trehalose)

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

사막의 금이라고도 불리우는 트레할로스의 놀라운 보습 유지력~! 트레할로스는 뛰어난 보습력을 가지고 있으며 세포 보호 작용이 있어 건성피부를 위한 보습 성분으로 각광을 받고 있는 원료입니다. 수용성이지만 찬물에는 잘 녹지 않아 40℃이상 가열하여 사용하세요.

상품 옵션
판매가격
3,800원
원산지
중국
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 트레할로스(Trehalose) INCI name Trehalose 99%
      CAS no 99-20-7 원산지 중국
      성상 백색의 수용성 분말 향취 무취
      pH 4.5-6.5 적용가능제품 화장품(3% 이내 권장)
      보관방법 직사광선 없는 서늘하고 건조한 곳에서 밀봉하여 보관 유통기한 개봉 후 1년이내 사용 권장
      상세 페이지 이미지 정렬
      이미지1
      천연 새내기 스킨토너 에센스세럼앰플 로션크림 립밤밤연고 클렌징스크럽팩 비누 바디헤어 메이크업선케어 생활용품 베이비 아로마테라피
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기