• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 유기농오일 > 바바수오일[정제]-USA 유기농

바바수오일[정제]-USA 유기농

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

높은 함량의 라우르산을 포함하며 피부에 쉽게 녹고 흡수가 빠른 오일입니다. 바디 오일, 마사지 오일, 헤어케어, 로션, 립밤, 비누 제조 등 다양하게 사용되고 있는 오일입니다. 실온에서 굳는 성질이 있으므로, 굳은 경우 중탕해서 사용하시기 바랍니다.

상품 옵션
판매가격
6,900원
원산지
브라질, 인도네시아 등
제조사
미국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 바바수오일[정제]-USA 유기농
      INCI(학명) Orbignya Oleifera
      CAS NO 9107-92-1
      제조국 미국
      원산지 브라질, 인도네시아, 말레이시아, 네덜란드, 스리랑카
      추출부위 씨앗(seed)
      추출방법 압착법
      성상 투명
      향취 무취
      정제/비정제 정제
      주의사항 및 보관방법 상온에서는 반고체로 저온에는 완전히 굳는 형태
      빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      바바수 오일의 특징

      01 피부보습

      02 바바수 오일은 바바수 야자나무의 씨를 용해나 가열없이 압착하여 추출한 오일입니다.

      03 바바수 오일은 상온에서도 약체 상태가 아니라 무른 고체 상태로 바바수버터라고도 불리고 있습니다.

      04 높은 함량의 라우르산을 포함하여 피부에 윤기와 보습을 유지시켜주며 피부에 닿으면 흡수가 빨라 오일리함을 남기지 않는 오일입니다.

      05 비누에 사용시 코코넛오일 대신 사용이 가능하지만 코코넛옹리보다 트레이스가 빨리 나는 편이며, 비누제작시 단단함을 주는 주며 가볍고 푹신한 느낌의 거품을 생성하고 세정력을 부여하는데 도움을 주는 오일입니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기