• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 유기농오일 > 대두오일(소이빈오일)[정제]-USA 유기농

대두오일(소이빈오일)[정제]-USA 유기농

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

리놀렌산이 주성분으로 주름, 탄력, 지성피부용 비누만들기 또는 마사지 오일로 사용되는 오일입니다. 비누에 사용시 거품이 끊기지 않도록 지속해주는 역할을 합니다. 대두유는 비교적 사용기한이 짧은 오일이므로 빠른시일내에 사용하길 권장합니다.

상품 옵션
판매가격
4,400원
원산지
브라질,이탈리아,스페인,미국
제조사
미국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 대두오일(소이빈오일)[정제]-USA 유기농
      INCI(학명) Glycine soja
      CAS NO 8001-22-7
      원산지 브라질,이탈리아,스페인,미국
      추출부위
      추출방법 냉압착법
      성상 옅은 노란색의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      - -
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      대두유(소이빈 오일)의 특징

      01 콩은 세계적인 식품으로 1,000 여 가지의 용도로 이용되고 있다. 콩에 들어 있는 단백질의 양은 농작물 중 최고이며 아미노산, 비타민 등이 풍부한 식품이다.

      02 대두유는 주성분은 리놀산, 올레산, 팔미트산 및 리놀레산의 혼합 글리세리드로 되어 있으며 불포화지방산(특히 리놀레산)을 많이 함유하고 있어 비누만들기 적합한 오일이다.

      03 마사지 오일이나 지성피부용 비누를 만들 때 사용되는 오일로, 비누의 거품이 끊기지 않도록 거품지속역할을 도와준다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기