• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 일반오일 > 월넛오일(호두씨오일)[정제]-USA

월넛오일(호두씨오일)[정제]-USA

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

안티에이징 제품에 사용하면 주름 완화에 도움을 주는 호두씨 오일~! 리놀레산이 풍부한 오일로 피부 재생과 지친 피부를 진정시키고 건조한 피부 상태를 개선하는데 도움을 줍니다. 다량의 비타민E 함유로 면역력이 떨어지는 피부나 주름있는 피부에 더욱 좋습니다.

상품 옵션
판매가격
5,400원
원산지
이탈리아,미국
제조사
미국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 월넛오일(호두씨오일)[정제]-USA
      INCI(학명) Juglans regia
      CAS NO 8024-09-7
      제조국 미국
      원산지 이탈리아,미국
      추출부위 열매
      추출방법 압착법
      성상 옅은 노란색의 유동성 액체
      향취 무취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      월넛오일(호두씨오일)의 특징

      01 호두 씨핵, 즉 호두에서 추출한 오일이다. 예로부터 식용은 물론 약용으로도 활용되어 피부 미용, 위잘 질환 등의 치료제로 쓰였다.

      02 올리브유에 10배에 해당하는 알파-리놀렌산이 함유되어 있고, 타 식물성 오일에 비해 필수지방산 함량이 높다.

      03 비타민E를 다량 함유하고 있어 안티에이징 제품에 주로 사용한다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기