• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 유화제 > 점증제 > 점증제(Coco Glyceride-BGL)

점증제(Coco Glyceride-BGL)

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

코코넛 지방산 베이스의 천연 원료로 제작된 천연계면활성제 점증제입니다.

상품 옵션
판매가격
8,100원
원산지
제조사
한국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 점증제(Coco Glyceride-BGL)
      INCI(학명) Coco glycerides
      CAS NO 92045-31-3
      제조국 한국
      pH 5.27
      적용가능제품 헤어제품(1.5-2%), 화장품(3-6%)에 적용할 수 있습니다.
      성상 아이보리색의 페이스트 타입
      향취 미약한 특이취
      보관방법 직사광선 없는 서늘하고 건조한 곳에서 밀봉하여 보관
      유통기한 개봉 후 1년이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기