• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 일반오일 > 헤이즐넛오일[정제]-O&3

헤이즐넛오일[정제]-O&3

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

올레인산을 다량 함유해 흡수가 빠르고 발림성이 좋은 헤이즐넛 오일! 피부에 보습과 영양뿐만 아니라 수렴효과로 모공 탄력에도 도움을 주며 가볍지만 빠른 침투로 오일 흡수를 돕습니다.

상품 옵션
판매가격
3,000원
원산지
이탈리아,스페인
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 헤이즐넛오일
      INCI(학명) Corylus Avellana Seed
      CAS NO 84012-21-5
      제조국 영국
      원산지 이탈리아, 스페인
      추출부위 씨앗
      추출방법 압착법
      성상 투명하거나 연한 노란색의 액체
      향취 무취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      헤이즐넛오일의 특징

      01 헤이즐넛 오일은 올레인산을 다량으로 함유하고 있어 피부 보습력과 흡수력이 좋은 오일입니다.

      02 수렴효과가 탁월하고 발림성이 좋아 피부에 빠르고 효과적으로 흡수되어 가벼운 사용감과 유연성을 부여합니다.

      03 자극받은 피부에 사용할 수 있으며 자외선 차단에 효과가 있어 썬케어 제품에 많이 이용되기도 합니다.

      04 피부 보습과 영양 보충뿐 아니라 넓어진 모공을 수축시키는데에 도움을 줍니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기