• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 벤조인(Benzoin Pourablel)-O&3

벤조인(Benzoin Pourablel)-O&3

상품 옵션
판매가격
4,600원
원산지
베트남
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 벤조인(Benzoin Pourablel)-O&3
      INCI(학명) Dipropylene Glycol & Styrax Benzoin Resin Extract
      CAS NO 해당사항 없음
      원산지 베트남
      추출부위 맘모스 열대 나무에서 추출한 수지는 나무 줄기에서 추출
      추출방법 Dipropylene Glycol & Styrax Benzoin Resin Extract를 혼합 한 다음 여과하여 생성
      성상 오렌지-브라운
      향취 달콤함, 발사믹
      주의사항 및 보관방법 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 빠른 시일내에 사용합니다.

      벤조인 아로마 오일의 특징

      01 항염증, 항산화, 항균, 수렴, 구풍제, 강심제, 탈취제, 이뇨제, 거담제, 진정제, 지혈제, 반흔형성제

      02 1. 정신적 육체적작용-순환, 근육 및 관절 : 관절염, 통풍, 순환부전, 류머티스 -호흡계 : 천식. 기관지염, 오한, 복통, 기침, 후두염 -면역계 : 인플루엔자
      -신경계 : 신경긴장과 스트레스 관련 질환에 도움을 주며, 심장을 따뜻하게하고 혈액순환을 강화시켜 준다. 에센스는 일종의 도취감을 만들어서 현실과 비현실의 혼미감을 자아내기도 한다.

      03 2. 피부 : 베인 상처, 튼 상저, 염증과 자극을 받은 곳에 좋다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기