• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 버치스윗(Birch Sweet (Cosmetic))-O&3

버치스윗(Birch Sweet (Cosmetic))-O&3

상품 옵션
판매가격
2,300원
원산지
미국, 영국
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 버치스윗(Birch Sweet (Cosmetic))-O&3
      INCI(학명) Parfum
      CAS NO 해당사항 없음
      원산지 USA & UK
      추출부위 버치 스윗, 에센셜오일(cosmetic blend)의 천연 향과 합성?의 혼합물
      추출방법 스팀 증류
      성상 무색-옅은노랑
      향취 꽃, 나무향
      주의사항 및 보관방법 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 빠른 시일내에 사용합니다.

      버치스윗 아로마 오일의 특징

      01 아메리카 원주민은 자작 나무 잎과 마른 껍질을 차로 사용하여 통증과 경련, 감기, 혼잡, 열을 완화합니다.

      02 나무 껍질에서 증류 된 에센셜 오일은 통풍, 염증, 근육 및 관절 통증 및 통증에 사용되었습니다.

      03 러시아인들은 기록 된 이래 증기탕에서 자작 나무 잎을 사용했습니다.

      04 나무 수액은 피부, 근육 및 관절 문제의 강장제로 사용됩니다.

      05 자작 나무 에센셜 오일 속성은 고양, 염증 완화, 통증 완화, 경련 진정, 정화 및 정화입니다.

      06 코르티손과 유사한 활성 원리 덕분에 뼈, 근육 및 관절의 불편에도 도움이됩니다.

      07 자작 나무 에센셜 오일은 이완성, 수렴성, 순환 자극제, 소화 보조제, 기분 변화 효과, 경련 방지제 및 방부제 인 치료 특성이 보고되었습니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기