• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 샌달우드(Sandalwood Australian)-O&3

샌달우드(Sandalwood Australian)-O&3

상품 옵션
판매가격
44,300원
원산지
호주
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 샌달우드(Sandalwood Australian)
      INCI(학명) Santalum Spicata Wood Oil
      CAS NO 8806-87-9 / 8024-35-9
      원산지 인도
      추출부위 나무
      추출방법 스팀증류
      성상 연노란색 혹은 녹색이나 밤색을 띠는 점성액
      향취 달콤한 나무향으로 남성적인 내음
      주의사항 및 보관방법 사용하기 전에 꼭 소량의 패치테스트를 시험 후 사용하시기 바랍니다.
      직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 빠른 시일내에 사용합니다.

      샌달우드 아이덴티컬 아로마 오일의 특징

      01 진정 작용이 뛰어나 신경적인 우울증에 좋으며 스트레스에 좋습니다. 불면증, 신경강장의 효과가 있습니다.

      02 뛰어난 수렴작용으로 만성/급성 설사에 사용되며 소화기계 경련과 염증에 효과가 있습니다. 정맥류, 면역계 강장, 근육 경련에 사용합니다.

      03 가벼운 수렴 작용으로 건성 피부에 사용되기도 하며 여드름, 노화 피부에 널리 이용됩니다.

      04 살균방부, 수렴, 피부 연화, 항통증, 항경련, 구풍, 이뇨, 거담, 안정, 신체 강장

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기