• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 비정제오일 > 유기농오일 > 코코넛유(버진)[비정제]-O&3 유기농

코코넛유(버진)[비정제]-O&3 유기농

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

거품을 풍부하게 하고 세정력이 뛰어나 비누용으로 가장 많이 사용되는 오일~! 모유 성분에만 있다고 알려진 라우르산이 50%정도 다량 함유되어 있습니다. 비누 만들기에 사용되는 대표적인 오일로 비누를 단단하게 만들어주고 물에 잘 녹는 성질을 가지고 있습니다.

상품 옵션
판매가격
5,100원
원산지
스리랑카
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 코코넛유(버진)[비정제]-O&3 유기농
      INCI(학명) Cocos Nucifera
      CAS NO 8001-31-8
      제조국 영국
      원산지 스리랑카
      추출부위 열매
      추출방법 냉압착법
      성상 투명한 유동성 액체, 상온에서 굳었을 때에는 하얀 고체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      코코넛유의 특징

      01 코코넛유는 코코야자의 종자에서 추출하는 오일로서 산화에 대해 안정적이라 알려져 있습니다.

      02 비누 제작에 사용시 비누의 거품을 풍부하게 만들어주며 세정력이 뛰어나며 포화지방산이 많이 함유되어 있어 비누화하는데 유리하여 비누용으로 가장 많이 사용되고 있습니다.

      03 항산화 효과가 뛰어난 비타민E가 풍부하여 피부에 영양을 공급해주며, 신진대사를 촉진시키고, 주름을 방지하여 탄력 저하를 막아주는데 도움을 주어 얼굴과 몸에 마사지용으로 사용하기도 하며 헤어에도 사용이 가능합니다.

      04 모유와 비슷한 라우르산이 다량 함유되어 있으며 면연력에 좋으며, 피부의 항균에도 도움을 줍니다.

      05 실온에서는 고체상태이며, 고온에서는 액상상태로 변하는 특징을 가지고 있습니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기