• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 비정제오일 > 유기농오일 > 올리브오일(엑스트라버진)-유기농 스페인

올리브오일(엑스트라버진)-유기농 스페인

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

올리브 열매에서 채취하는 오일로 올레인산이 풍부하여 보습효과가 뛰어난 오일입니다. 강한 보습 효과로 피부의 자생력을 높여주며 피지막 생성으로 수분 손실 억제에 도움을 줍니다. 엑스트라 버진 등급으로 화장품에 많이 이용되며 인퓨전에도 사용됩니다.

상품 옵션
판매가격
20,000원
소비자가격
23,000원
원산지
스페인
제조사
스페인
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 올리브오일
      INCI(학명) Olea Europaea Fruit Oil
      CAS NO 8001-25-0
      제조국 스페인
      원산지 스페인
      추출부위 열매
      추출방법 냉압착법
      성상 녹색의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      올리브오일의 특징

      01 지중해 사람들은 올리브 오일을 샐러드 드레싱 등 식품 뿐만 아니라 피부에 영양과 수분을 공급하는데 사용했습니다.

      02 자체적으로 적용될 시 약간 끈적거리는 제형을 지녔습니다.

      03 3가지 주요 항산화(비타민E, 폴리페놀 및 피토스테롤)은 피부와 모발에 매끄러움을 유지하는데 도움이 됩니다.

      04 풍부한 지방산을 함유하고 있으며, 하이드로시티로졸이라는 화합물이 함유되어있어 피부의 자유 라디칼 손상을 예방합니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      차효섬
      2020/04/09
      7
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기