• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [계면활성제] > 지방알코올 B03-스테아릴알코올(Stearyl Alcohol)

B03-스테아릴알코올(Stearyl Alcohol)

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

야자나무에서 추출한 알콜로 연화제 역할을 하며, 피부가 마르고 갈라지는 것을 막아 피부를 부드럽게 하는데 돕습니다. 유화제품의 유화 안정제로 작용되어 유화 안정 보조제로 사용할 수 있으며 크림, 로션, 샴푸, 컨디셔너 등에 사용합니다.

상품 옵션
판매가격
5,600원
원산지
한국
제조사
LG
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      계면활성제 상세 설명
      상품명 B03-스테아릴알코올
      INCI Stearyl Alcohol
      제조원/원산지 LG/한국
      사용용도 C18 99% 지방알콜
      CAS No. 112-92-5
      EWG 등급 EWG 1등급
      성상 백색의 알갱이(무광)
      향취 약간의 특이취
      사용제품 유화안정제(유화보조제), 향료, 거품형성제, 점증제-수용성/비수용성
      권장 사용량

      5% 이내

      제품특성

      야자나무에서 추출한 알콜로 연화제 역할을 하며, 피부가 마르고 갈라지는 것을 막아 피부를 부드럽게 하는데 돕습니다. 유화제품의 유화 안정제로 작용되어 유화 안정 보조제로 사용할 수 있으며 크림, 로션, 샴푸, 컨디셔너 등에 사용합니다.

      주의사항 -
      보관방법 냉암소(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기