• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > O&3 아로마오일 O&3 라벤더(LAVENDER)

O&3 라벤더(LAVENDER)

상품 옵션
판매가격
3,700원
적립금
1 %
원산지
제조사
영국
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 라벤더
      INCI(학명) Lavandula Angustifolia Herb Oil
      CAS NO 90063-37-9
      제조국 영국
      원산지 프랑스
      추출부위
      추출방법 스팀증류
      성상 옅은 노란색의 유동성 액체
      향취 달콤한 허브, 라벤더향
      주의사항 및 보관방법

      임산부와 어린이 사용을 권장하지 않습니다.
      사용전 패치테스트를 진행하시는것을 권장합니다.

      직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 빠른 시일내에 사용합니다.

      라벤더 아로마오일의 특징

      01 라벤더는 꿀풀과 식물로 프랑스, 영국을 포함한 지중해 국가에서 재배된다.

      02 라벤더의 이름은 '씻어내다'라는 라틴어 '라보'에서 유래되어 고대 이집트와 로마인들은 목욕이나 악취 제거를 위해, 중세인들은 상처를 치료하고 전염병을 예방하고자 라벤더 오일을 찾았다.

      03 현재 라벤더 오일은 유럽과 미국에서 신경 안정 및 숙면을 돕는 효과로 많이 애용되고 있으며 우리나라에서도 보편적으로 많이 쓰는 아로마 오일로, 꾸준한 사랑을 받고 있다.

      04 옷깃에 2~3방울 떨어뜨려 향기를 맡으며 스트레스 완화와 숙면에 효과적이며, 캐리어 오일에 희석하여 목욕이나 마사지를 하며 심신의 피로 완화와 진정효과를 볼 수 있다.

      05 두통, 근육통, 생리통 등 통증을 완화를 돕고 소량 섞어 가벼운 건선, 여드름, 벌레 물린 데에 쓰인다고 한다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기