• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 유기농오일 > 유기농오일 > O&3 유기농 아보카도오일

O&3 유기농 아보카도오일

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

숲속의 버터라 불릴정도로 영양공급에 좋은 지방이 풍부한 오일~! 촉촉한 비누를 만들때에도 사용되며 비타민, 단백질, 레시틴이 풍부하여 특히 민감 피부, 건조 피부에 좋다고 알려져 있습니다. 비교적 무거운 오일로 가벼운 오일에 블렌딩하여 사용하시길 권장합니다

상품 옵션
판매가격
5,300원
적립금
1 %
원산지
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 O&3 유기농 아보카도 오일
      CAS NO 8024-32-6
      INCI(학명) Persea Gratissima Oil
      원산지 South Africa
      추출부위 과육
      추출방법 냉압착법
      성상 녹색의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.

      아보카도 오일의 특징

      01 숲속의 버터라 불리는 아보카도유는 건성피부에 매우 좋은 오일입니다.

      02 비타민 A, B1, B2, B5, D, E, 미네랄, 단백질, 레시틴이 풍부하여 피부 영양공급에 도움을 주며 피부조직을 부드럽게 하고 재생 작용을 도와줍니다.

      03 또한 민감한 피부를 진정시키고 습진, 건성, 탈수, 노화 피부에 매우 좋으며 치유, 재생효과가 뛰어납니다.

      04 다른 캐리어 오일에 10~25%블랜딩하여 사용하는것을 권장합니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기