• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 마리노엘오일 피마자유-MN

피마자유-MN

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

풍부한 지방산으로 건조하고 노화된 피부에 도움을 줍니다. 단단하고 거품이 오래 유지되는 비누를 만들 때 많이 사용되며 투명 비누 제조시 투명도를 높여주는 중요한 오일입니다. 그 외에도 헤어 케어, 립글로즈, 밤형태 제품에 많이 이용됩니다.

상품 옵션
판매가격
3,200원
적립금
1 %
원산지
인도
제조사
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 피마자유-MN
      INCI(학명) Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
      CAS NO
      원산지 인도
      추출부위 씨앗(Seed)
      추출방법 냉압착법
      성상 노란색의 유동성 액체
      향취 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      피마자유의 특징

      01 피마자유는 피마자의 종자에서 얻는 기름으로 아주까리기름이라고도 부르기도 합니다.

      02 피마자유에 포함된 리시놀렌산은 단일 불포화지방산으로서 천연 보습제 역할을 할 수 있습니다.

      03 다른 캐리어오일과 함께 비누를 만들면 단단한 비누를 만들 수 있게 만들며 거품을 오래 유지시켜주며 트레이스가 잘 일어나는 오일이기도 합니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기