• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 마리노엘오일 유기농 사카잉키오일-MN

유기농 사카잉키오일-MN

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

최고의 식물 오일이라 불리는 사카잉키 오일~! 풍부한 불포화 지방산과 오메가 3,6,9를 함유하고 있어서 피부에 영양을 공급해주며 탄력과, 항산화, 노화방지에 탁월한 효과가 있습니다. 특히 거칠고 수분이 부족한 피부에 적용하시면 피부 관리에 도움을 줍니다.

상품 옵션
판매가격
5,300원
적립금
1 %
원산지
페루
제조사
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 유기농 사카잉키오일-MN
      INCI(학명) Plukenetia Volubilis
      CAS NO 917-693-9
      원산지 인도
      추출부위 씨앗(Seed)
      추출방법 냉압착법
      성상 노란빛의 유동성 액체
      향취 무취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      유기농 사카잉키 오일의 특징

      01 사카잉키는 오메가(Omega) 지방산이 매우 풍부하게 함유된 견과류의 일종으로, 페루ㆍ브라질 북서부ㆍ베네수엘라를 비롯한 열대 남아메리카에서 자생하는 다년생 덩굴식물의 씨앗입니다.

      02 오메가넛으로 불릴만큼 고함량의 Omega-3 및 Omega-6 지방산을 함유하고 있는데 이 둘은 피부에 발랐을 때 자외선으로 유발되는 피부 색소침착 방지에 도움이 되며 각질층 회전율이 빨라진다고 보고된 바 있습니다.

      03 피부감염증을 일으키는 황색포도상구균이 피부의 각질층인 케라티노사이트에 달라붙지 못하게 하거나, 이미 달라붙어 있던 황색포도상구균을 떨어뜨려 피부감염증을 막아주며 이는 코코넛 오일이 지닌 이와 유사한 작용보다 5배나 빠르다고 합니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기