• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성첨가물 세라마이드 20%(수용성)

세라마이드 20%(수용성)

9,500
상품 옵션
1 %
원산지
한국
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 세라마이드 20%(수용성)
      INCI name Propylene Glycol, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Chloesteryl Isotearate, Squalane, Tricaprylin, Cholesterol, Cerearyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone
      CAS no N/A 원산지 한국
      성상 백색의 고체타입 향취 무취
      pH 7.0∼7.5 적용가능제품 화장품 (0.5~10%)
      보관방법 직사광선 없는 서늘하고 건조한 곳에서 밀봉하여 보관 유통기한 개봉 후 1년이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기