• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 프레스티지오일 프레스티지 스윗아몬드 오일

프레스티지 스윗아몬드 오일

간략 상품 설명

오일공구의 많은 종류 오일들, 고르기 힘드시죠? 사용감 좋고 불호적인 특이취가 없는 스윗아몬드 오일을 사용해보세요. 가볍고 빠르게 흡수하며 건조한 피부에 수분 손실을 막고 에몰리언트 효과로 피부를 건강하게 가꿔줍니다.

12,300
상품 옵션
1 %
원산지
모로코
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 스윗아몬드 오일 INCI name prunus amygdalus dulcis
      원산지 모로코 정제/비정제 비정제
      추출부위 씨(seed) 추출방법 냉압착법
      성상 노란 갈색의 유동성 액체 향취 아몬드의 고소한 오일향
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)
      권장 사용량

      로션·크림: 3~5%

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기